当前位置:首页 > 政务要闻

玉林市文化科技卫生 “三下乡”集中示范活动启动

2021-03-25 10:25     来源:玉林日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

玉林市文化科技卫生 “三下乡”集中示范活动启动


3月24日,玉林市2021年文化科技卫生“三下乡”“我为群众办实事”集中示范活动在容县容西镇祖立村立垌屯举行。市委常委、宣传部部长吕剑枫参加活动。

当天,由玉林市直15个部门组成的2021年玉林市文化科技卫生“三下乡”工作团及由容县15个对口部门组成的容县“三下乡”工作团来到活动现场,举办了文艺下乡惠民演出,并开展法律咨询、义诊等相关宣传咨询服务活动,发放了各类农业实用技术、卫生常识等书籍册子。市县有关部门为容西镇共捐赠了价值14万多元的资金和物品。

吕剑枫指出,这次集中示范活动是玉林市深入开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动和推动“三下乡”活动常态化、制度化的具体行动。希望市县两级各有关部门面向农村送理论、送文明、送服务、送人才,帮助解决农民群众的系列“急难愁盼”问题,让群众体会到实实在在的获得感幸福感。


文件下载:

关联文件: