当前位置:首页 > 政务要闻

玉林市政府与德仁堂控股集团签署战略合作协议

2021-03-22 10:20     来源:玉林新闻网-玉林日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

玉林市政府与德仁堂控股集团签署战略合作协议


玉林新闻网-玉林日报讯(记者 张钰斌)3月18日,德仁堂控股集团总裁、德仁堂药业集团总裁邹康禄一行到玉林市洽谈大健康产业项目投资合作事宜。在3月19日召开的座谈会上,玉林市政府与德仁堂控股集团进一步深化对接沟通,达成合作发展共识。双方签署了战略合作协议。

市委常委、副市长曹湜参加座谈会,并向企业家代表进一步推介玉林。他说,玉林区位优势明显、交通便捷,“建高铁、修机场、造码头”三件大事取得重大突破,海陆空现代立体综合交通体系逐步形成。玉林是产业聚集的投资热土,当前正按照“强龙头、补链条、聚集群,强创新、育品牌、拓市场”的思路,坚定不移推进工业强市战略,将进一步做好全方位服务,为企业项目落地建设提供全生命周期的优质服务。

邹康禄介绍了德仁堂控股集团基本情况,希望与玉林保持紧密沟通与联系,积极推动项目落地,为玉林高质量发展贡献智慧和力量。


文件下载:

关联文件: