当前位置:首页 > 政务要闻

玉林市开展宾馆、酒店、客栈和旅馆等场所疫情防控措施落实情况督导检查

2021-02-08 09:00     来源:玉林市文化广电体育和旅游局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    

    按照《玉林市疫情防控指挥部关于严格加强辖区酒店疫情防控工作措施的紧急通知》的部署和要求,为进一步做好我市疫情防控工作,25日,市文广旅游局牵头,联合市卫健委、市公安局、市市场监管局、市疾控中心、市文化市场综合行政执法支队等部门,组成联合督导检查组,开展对玉林城区酒店开展集中督导检查。

    联合督导检查组督促指导酒店、宾馆和旅社做好内部消杀,卫生间、洗手间和大堂进出门把手、电梯按键等公众容易接触、容易交叉感染的部位,做到每日两次或三次杀毒。进出酒店人员严格落实体温检测、佩戴口罩和扫健康码。

    通过督导检查,促使了各酒店、宾馆、客栈和旅馆等场所更好地落实了各项疫情防控工作措施。

文件下载:

关联文件: