当前位置:首页 > 政务要闻

玉林市直宣传文化系统举行分享会

2021-02-05 10:20     来源:玉林新闻网-玉林日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2月3日下午,市直宣传文化系统举行学习习近平《论党的宣传思想工作》《习近平关于网络强国论述摘编》分享会,带头读原著、学原文、悟原理,带动全市广大党员干部在全市上下掀起理论学习热潮。市委常委、宣传部部长吕剑枫出席分享会。

分享会上,来自市直宣传文化系统9个单位的9名干部,从新闻舆论工作、弘扬爱国主义精神、社会主义核心价值观、文化自信等九个方面,结合各自的工作、生活经历,与大家分享了学习两本书的心得体会。

吕剑枫在进行分享会小结时指出,习近平《论党的宣传思想工作》《习近平关于网络强国论述摘编》这两本书,是做好宣传思想工作的重要指南和基本遵循。全市宣传思想文化系统干部要先学一步、深学一层,全面准确把握蕴含其中的丰富内涵、精神实质、实践要求。要内化于心、外化为形,切实履行好新时代宣传思想工作的使命。要扎实锤炼“四力”,在笃学笃信笃行中找准工作切入点和着力点,守正创新推动宣传思想文化工作高质量发展。

文件下载:

关联文件: