当前位置:首页 > 政务要闻

玉林市群众艺术馆举办挥春送福活动

2021-02-07 10:05     来源:玉林新闻网-玉林日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,玉林市群众艺术馆举办了“我们的中国梦 文化进万家”玉林市书法名家挥春送福进社区活动,以此弘扬中华优秀传统文化,营造喜庆祥和的春节氛围。

作为群艺馆的品牌项目,每年的送春联活动都会吸引大批群众参加。今年为了做好疫情防控工作,市群艺馆提前请书法家写好了各种尺寸的春联及“福”“春”“寿”等吉祥字,再通过进社区、文化下乡等方式送给群众,既减少了不必要的聚集风险,又让群众收获满满的牛年祝福。

据悉,此次活动是“情暖玉林 文明传递”玉林市2021年新时代文明实践志愿服务行动的其中一项内容。2月3日,市群艺馆的党员和志愿者带上书写好的500多副春联送进多个社区,为群众送去新春的祝福。拿到春联的群众喜逐颜开,纷纷表示送春联活动让老百姓感受到了群众文化的魅力,市群艺馆的贴心服务,让他们拿到了一份很有意义的文化年货。

文件下载:

关联文件: