当前位置:首页 > 政务要闻

玉林市文化广电体育和旅游局部署开展“优化营商环境比拼赶超争先进位”专项行动

2020-09-04 10:10     来源:玉林市文化广电体育和旅游局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


玉林市文化广电体育和旅游局部署开展“优化营商环境比拼赶超争先进位”专项行动

2020年9月3日,玉林市文化广电体育和旅游局召开解放思想再出发“大学习、深调研、强服务、敢担当”主题读书班暨局党组理论学习中心组(扩大)2020年第四次专题学习会,部署开展“优化营商环境比拼赶超争先进位”专项行动。会议由局党组书记、局长梁卫东主持,局党组成员及业务科室负责人参加。

会上,梁卫东带领大家深入学习习近平总书记关于优化营商环境重要讲话精神,以及中央、自治区党委、市委优化营商环境的有关政策文件和要求,并部署下一步工作。


梁卫东强调:一要增强思想认识,进一步强化服务意识。党员领导干部要带头学、示范学,学习借鉴国内一流优化营商环境理念、典型经验、最佳实践,增强服务企业的主动性和自觉性,创新工作模式、提高政策水平和服务企业能力。二要认真对照标准,找出差距积极整改。在优化营商环境活动中,我局双随机一公开覆盖率较低,达不到全市平均水平,相关领导及业务科室要扛起责任,率先垂范,成立专班抓整改、抓推进、抓落实。三要加强宣传报道,突出舆论引领作用。对各党支部、局直属单位开展“优化营商环境比拼赶超争先进位”专项行动加大宣传报道力度,充分利用局门户网站、微信公众号、今日头条等宣传平台广泛宣传优化营商环境的新思路、新举措和新成效,进一步提升我局营商环境的形象。


文件下载:

关联文件: