• 支持IPv6
当前位置:首页 > 政务要闻

玉林市文联成立“玉林市文艺家城东服务中心”

2022-01-13 18:17     来源:玉林新闻网     作者:黄剑红
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

玉林新闻网讯(记者 黄剑红)1月13日,玉林市文联在玉东新区金桂丽湾小区举行“玉林市文艺家城东服务中心”揭牌仪式。

成立玉林市文艺家城东服务中心,是玉林市文联推动文艺充分融入生活,更好地就近服务人民群众之举,将一定程度解决文艺家创作场所、展示平台、交流场地不足等问题,同时给全市的文艺家提供一个展示的窗口。“所有的艺术门类都可以在这里进行研讨、培训、交流、展示,还可以凝聚社会各界的力量,做到滋润新人,文化育人,创作出更多的文艺精品力作。”玉林市文联主席罗世才介绍,“玉林市文艺家城东服务中心”是继“玉林市文艺创作服务中心”后成立的第二个服务基地,今后文联还将在玉林市全方位搭建文艺服务中心,让群众在家门口就可以就近得到文艺家提供的艺术培训等方面服务,充分满足群众的多元文化需求。

仪式后,玉林市文联召开会议,传达学习市委宣传部《关于开展玉林市学习贯彻落实党的十九届六中全会、自治区第十二次党代会精神优秀文艺作品展播活动的通知》精神,布置春节期间线上优秀文艺作品展播展。各文艺协会的艺术家们还进行了精彩的文艺表演。

文件下载:

关联文件: