• 支持IPv6
当前位置:首页 > 政务要闻

陆川县文化体育中心项目文体馆主体结构基本完成

2022-01-11 18:31     来源:玉林日报     作者:黄锦群 吕艳丽
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 黄锦群 通讯员 吕艳丽)日前,记者在陆川县文化体育中心项目施工现场看到,工人们正在加紧施工,目前该项目的文化体育馆主体结构已基本完成,正在进行装修作业和室外总体景观施工,各场馆开放进入倒计时。

据悉,该项目是陆川县旧城焕新PPP项目的重点工程之一,总占地面积约148亩,规划建设体育、文化类共7个场馆,总建筑面积为11183㎡。其中,体育馆包括比赛场地、活动看台、训练场地及足球、篮球、门球、羽毛球、游泳池等多功能场馆,文化馆包括多功能展厅等,能同时容纳观众3400多人。该项目建成后不仅可以承接专项体育比赛和文化活动,也将成为群众锻炼休闲的又一新场所。

原标题:陆川县文化体育中心项目建设加速 文体馆主体结构基本完成

文件下载:

关联文件: