• 支持IPv6
当前位置:首页 > 政务要闻

2021年玉林市足球联赛决赛圆满落幕

2022-01-11 18:13     来源:玉林市文化广电体育和旅游局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

玉林市文化广电体育和旅游局局长顾雄文为元顺汽车足球队颁奖。

2021年玉林市足球联赛总决赛在玉林市体育中心精彩开赛。

元顺汽车足球队与陆川联队进入总决赛,赛况激烈。

获奖队伍合影留念。

2022年1月9日晚,由玉林市文化广电体育和旅游局主办,玉林市体育场馆服务中心、玉林市足球协会承办的2021年玉林市足球联赛决赛在玉林市体育中心圆满落幕,玉林市文化广电体育和旅游局局长顾雄文出席并颁奖。

总决赛中,元顺汽车足球队与陆川联队展开激烈对决,90分钟赛程结束比分为0:0,最后进入点球大战,元顺汽车足球队以4:3战胜陆川联队,夺得本次足球联赛第一名。

本次足球联赛分为两个阶段进行,采用抽签形式决定分组。第一阶段采用分组单循环赛,第二阶段采用交叉淘汰赛决出名次。小组前两名晋级八强,总共68场比赛,为市民带来了一场场精彩纷呈的足球比赛。

文件下载:

关联文件: