• 支持IPv6
当前位置:首页 > 政务要闻

都峤山体育旅游景区成功入选2021中国体育旅游精品项目

2021-12-13 11:30     来源:玉林市文化广电体育和旅游局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  近日,在广州举办的2021中国体育文化博览会、中国体育旅游博览会上,2021中国体育旅游精品项目揭晓。经过评选,在全国范围内共推选出162项中国体育旅游精品项目,其中,玉林容县都峤山体育旅游景区成功入选!

  都峤山体育旅游景区作为成功入选2021中国体育旅游精品项目的景区,其风景优美,配套齐全,地理条件得天独厚。景区的场地设施集车行道、人行道、骑行道、越野车赛场为一体,且均符合活动标准。其中,骑行道可全程设置为徒步观光步道或休闲骑行道,沿路一线拥有田园、村庄、丹霞奇观、寺庙、森林、溪流等生态及文化景致。 

  目前,都峤山体育旅游景区主要的运动项目有丛林越野系列赛、徒步、彩虹跑、滑道、脚踏船、泼水旅游文化节、游泳、篮球、瑜伽、太极拳等。已成功举办了两届“建行杯”都峤山彩虹欢乐跑、中国丛林越野系列赛等体育活动。

文件下载:

关联文件: