• 支持IPv6
当前位置:首页 > 政务要闻

我市参加2021年(第六届)海南世界休闲旅游博览会

2021-12-10 15:30     来源:玉林市文化广电体育和旅游局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  12月9日,由海南省旅游和文化广电体育厅主办的2021年(第六届)海南世界休闲旅游博览会(简称“休博会”)在海南国际会展中心举行。

  为更好地宣传推介玉林市的文化旅游资源,玉林市文化广电体育和旅游局副局长梁正宁带队参加此次休博会,在广西展馆将玉林丰富的旅游资源、玉林特色的旅游商品向现场的游客朋友宣传展示,全方面推介玉林的文化旅游资源、玉林特色旅游商品和玉林美食,讲好玉林文旅故事,推动休闲旅游产业发展,盛情邀请四方宾客到玉林游玩。

  本届休博会为期4天,主题为“把世界请进海南 让海南闻名世界”,设置八大展区从多方面展示旅游最新业态形式,旨在汇聚全球顶级休闲旅游资源,加强海南与各个国际休闲度假目的地之间的交流,推动休闲旅游产业发展。

文件下载:

关联文件: