• 支持IPv6
当前位置:首页 > 政务要闻

玉林市宣讲团走进玉林交旅集团宣讲党的十九届六中全会精神

2021-12-09 10:25     来源:玉林市文化广电体育和旅游局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  12月8日上午,玉林市文化广电体育和旅游局党组书记、局长顾雄文到玉林交旅集团,开展学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲。玉林交旅集团70多名党员代表参加了本次宣讲会。

玉林市文化广电体育和旅游局党组书记、局长顾雄文宣讲学习贯彻党的十九届六中全会精神。

  会上,玉林市文化广电体育和旅游局党组书记、局长顾雄文深入宣讲了党的十九届六中全会的重大意义、党的百年奋斗的初心使命和重大成就、中国特色社会主义进入新时代的历史性成就和历史性变革、党的百年奋斗的历史意义和历史经验等。广大党员干部要全面、准确、深入理解把握全会精神,把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实全会提出的各项任务上来,奋力建设“四强两区一美”两湾先行试验区,为凝心聚力建设新时代中国特色社会主义壮美广西贡献力量。

宣讲报告会现场。

  听完宣讲后,交旅集团的党员、干部都倍感振奋,倍受鼓舞,纷纷表示要更加自觉地坚持党的领导,不忘初心,牢记使命,为凝心聚力建设新时代中国特色社会主义壮美广西贡献自己的一份力量。

文件下载:

关联文件: