• 支持IPv6
当前位置:首页 > 政务要闻

玉林市召开广西“十四五”文化旅游项目库建设调研座谈会

2021-12-09 17:30     来源:玉林市文化广电体育和旅游局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  12月8日下午,广西“十四五”文化旅游项目库建设(玉林市)调研座谈会在玉林市文艺中心召开。广西“十四五”文化旅游项目库建设(玉林市)调研组成员出席座谈会,玉林市文化广电体育和旅游局副局长赵堂华主持座谈会并讲话。

广西“十四五”文化旅游项目库建设(玉林市)调研座谈会现场。

  此次调研的重点是了解玉林各县(市、区)文旅重大项目建设、文旅品牌创建、产业规模、产品供给和公共服务体系等方面的进展情况以及相关的下一步工作计划。会上,玉林市各市直有关部门、各县(市、区)与会代表围绕玉林市文化旅游项目建设情况,“十四五”期间文化和旅游项目构想、发展思路、发展规划编制情况等做了发言。

座谈会现场。

  会议指出,“十四五”期间,玉林各县(市、区)文旅部门要提高认识,高度重视项目的包装策划和建设;要结合实际情况和发展方向,认真谋划“十四五”文化旅游项目,好好地包装策划一批重大项目并加以推进;各级各部门要通力合作,加强对文化旅游业的支持,在招商上,在项目用地上、在项目前期推进中、在项目建设中给予多多的支持,共同推进我市文化旅游产业高质量发展;下一步,要加强与文旅厅和广西旅游规划设计院的沟通对接,把玉林的发展情况、发展思路、意见和建议及时向文旅厅和广西旅游规划设计院汇报。

  玉林各县(市、区)文体广电和旅游局、旅发中心的负责人,玉林市文化广电体育和旅游局产业发展科、资源开发科、公共服务科、市场管理科、推广科、群众体育科、政策法规科的负责人,市直相关单位(玉林市发改委、财政局、自然资源局、生态环境局、住建局、交运局、林业局、投促局,交旅集团)的负责人共50多人参加本次调研座谈会。

  12月9日-11日,调研组将赴玉林各县(市、区)开展实地调研。


文件下载:

关联文件: