当前位置:首页 > 专栏 > 图片专栏

玉林市庆祝自治区成立60周年基层群众文艺会演暨第六届全区基层群众文艺会演初赛舞蹈比赛圆满结束

2018-04-29 15:59     来源:市文化新闻出版广电局
【字体: 打印


玉林市群众艺术馆参赛的舞蹈《雨打芭蕉》获一等奖

 
     
2018427晚,玉林市庆祝自治区成立60周年基层群众文艺会演比赛暨第六届全区基层群众文艺会演初赛舞蹈比赛在万花剧场举行
参加本次舞蹈比赛的作品类型包括了舞剧、民族舞、街舞、广场舞等,演员包括了老、中、青、少各年龄层次。

经过激烈角逐,玉林市群众艺术馆的《雨打芭蕉》、北流市文化馆的《花木兰》和北流市委宣传部的《铜石炉火映丹霞》等3个舞蹈作品获评为一等奖,另外还评出了二等奖7名、三等奖8名。我市将从18个舞蹈作品中选出2个优秀作品参加第六届全区基层群众文艺会演复赛。

      据悉,第六届全区基层群众文艺会演初赛声乐和器乐比赛已于427下午结束;戏剧和曲艺比赛于428晚举行。

文件下载:

关联文件: