当前位置:首页 > 专栏 > 图片专栏

玉林市文化新闻出版广电局组织开展侵权盗版及非法出版物公开集中销毁活动

2018-04-25 08:48     来源:市文化新闻出版广电局
【字体: 打印
    

   
          参加活动的全体人员共同销毁盗版及非法出版物             




       2018年4月24日,玉林市文化新闻出版广电局组织开展侵权盗版及非法出版物集中销毁活动,以实际行动迎接“4·26”世界知识产权日到来。
    当日上午,在玉林城区文化广场的活动现场,参加活动的市“扫黄打非”工作小组领导及全体人员共同对2018年我市各级各有关部门依法查缴的12万多件各类侵权盗版及非法出版物进行公开集中销毁,以此向全社会表明我市开展“扫黄打非”斗争、保护知识产权的坚强决心。
    在集中销毁活动上,还组织开展“拒绝侵权盗版·远离和抵制有信息”签名、派发“绿书签”及“扫黄打非”成果板报展活动。
    市“扫黄打非”工作小组的领导和市直“扫黄打非”工作小组各成员单位的分管领导以及公安、工商、城市管理综合执法、文化市场综合执法等部门的执法人员及玉林城区学生代表、部分经营业主共300多人参加活动。玉林电视台、玉林电台、玉林日报、玉林晚报等玉林市主要新闻媒体进行全程报道。

 

文件下载:

关联文件: