当前位置:首页 > 部门文件 > 通知公告

玉林市文化广电体育和旅游局关于2020年玉林市文化产业发展专项资金扶持企业名单的公示

2020-11-23 10:20     来源:玉林市文化广电体育和旅游局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

玉林市文化广电体育和旅游局关于2020年玉林市

文化产业发展专项资金扶持企业名单的公示

为进一步推动文化产业发展,根据《广西壮族自治区文化产业专项资金管理暂行办法》(桂财教2012297号)和《玉林市人民政府关于加快文化产业发展的实施意见》(玉政发〔201118号)有关规定,经筛选、审核、现场调研、局党组会审议通过等程序,拟给予兴业县天力体育用品厂、广西铜石岭旅游发展集团有限公司、玉林嵘丰印刷物资有限公司、广西凯熙印刷有限公司等4家企业(单位)2020年玉林市文化产业发展专项资金扶持,现予以公示。

公示日期:20201123-1129日,共7

公示期间:各部门、各企业和个人均可通过来信、来访的形式,向我局产业发展科反映问题。以单位名义反映的需加盖公章,以个人名义反映的请署本人真实姓名和联系方式。

联系地址:玉林市玉东大道1号玉林市文化广电体育和旅游局

联系电话:0775-2668226

玉林市文化广电体育和旅游局

20201123

文件下载:

关联文件: