当前位置:首页 > 部门文件 > 通知公告

玉林市文化广电体育和旅游局关于命名第七批玉林市文化产业示范基地的通知

2020-10-29 10:30     来源:玉林市文化广电体育和旅游局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

玉林市文化广电体育和旅游局关于命名第七批

玉林市文化产业示范基地的通知


各县(市、区)文体广电和旅游局,玉东新区教育文体和旅游局,市直各有关企事业单位、各有关企业:

为积极培育文化市场主体,通过先进文化企业的示范、窗口和辐射作用,引导促进我市文化产业持续健康快速发展,不断提高文化产业的总体实力和竞争力,推动我市文化产业快速发展,根据《玉林市文化广电体育和旅游局关于做好第七批玉林市文化产业示范基地评选命名工作的通知》要求,经各县(市、区)认真推荐,玉林市文化广电体育和旅游局遴选、审定、公示,决定命名广西乐源大容山文化旅游投资有限公司等3个企业(单位)为第七批玉林市文化产业示范基地。

各县(市、区)要广泛宣传、借鉴和推广玉林市文化产业示范基地的成功经验,充分发挥它们的典型示范作用。通过先进文化企业的引领带动作用,培养造就一批在全市乃至全区全国闻名的文化产业骨干企业,不断增强我市文化产业的整体实力和核心竞争力,为我市的经济发展做出新的贡献。

希望被命名为第七批玉林市文化产业示范基地的企业(单位)以此为契机,再接再厉,锐意改革,不断进取,大胆创新,提高发展战略意识和品牌意识,进一步做大做强文化企业,为繁荣我市文化建设,推动文化产业高质量发展做出较大贡献。

特此通知。

附件:第七批玉林市文化产业示范基地名单


                                   玉林市文化广电体育和旅游局

                                         2020年10月28日


附件


第七批玉林市文化产业示范基地名单


1.广西乐源大容山文化旅游投资有限公司

2.广西博白县佳裕工艺品有限责任公司

3.博白县飞扬文化传媒有限公司

文件下载:

关联文件: