当前位置:首页 > 部门文件 > 通知公告

玉林市文化广电体育和旅游局关于第七批玉林市级文化产业示范基地名单的公示

2020-10-15 09:00     来源:玉林市文化广电体育和旅游局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

玉林市文化广电体育和旅游局关于第七批玉林市级文化产业示范基地名单的公示

根据《玉林市文化产业示范基地评选命名管理办法(试行)》和《玉林市文化广电体育和旅游局关于做好第七批玉林市文化产业示范基地评选命名工作的通知精神,经组织申报、初审、评审等程序,拟命名广西乐源大容山文化旅游投资有限公司、广西博白县佳裕工艺品有限责任公司、博白县飞扬文化传媒有限公司等3家企业(单位)为第七批玉林市文化产业示范基地,现予以公示。

公示日期:2020年10月15日—21日,共7天。

公示期间,各部门、各企业和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向我局产业发展科反映问题。以单位名义反映的需加盖公章,以个人名义反映的请署本人真实姓名和联系方式。

联系地址:玉林市玉东大道1号,玉林市文化广电体育和旅游局

联系电话:0775-2668226

                                  玉林市文化广电体育和旅游局

                                          2020年10月14日


文件下载:

关联文件: