• 支持IPv6
当前位置:首页 > 部门文件 > 通知公告

玉林市文化广电体育和旅游局关于广西玉林云天民俗文化世界达到三级安全生产标准化标准的公告

2022-01-10 18:30     来源:玉林市文化广电体育和旅游局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据应急管理部关于印发《企业安全生产标准化建设定级办法》的通知(应急〔2021〕83号) 的有关规定, 经考评,广西玉林云天民俗文化世界等1家企业符合安全生产标准化三级企业条件。

我局于2021年12月31日至2022年1月7日对该企业考评结果进行公示,公示期间没有收到不同意见。

按照应急管理部关于印发《企业安全生产标准化建设定级办法》的通知(应急〔2021〕83号) 的有关规定,同意广西玉林云天民俗文化世界等1家企业为安全生产标准化三级企业,现予公告。

广西玉林云天民俗文化世界安全生产标准化三级企业有效期为:2022年1月7至2025年1月7日止。

                      玉林市文化广电体育和旅游局

2022年1月10日


文件下载:

关联文件: