• 支持IPv6
当前位置:首页 > 部门文件 > 通知公告

玉林市文化广电体育和旅游局关于广西玉林云天民俗文化世界达到三级安全生产标准化标准的公示

2021-12-31 17:17     来源:玉林市文化广电体育和旅游局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据应急管理部关于印发《企业安全生产标准化建设定级办法》的通知(应急〔2021〕83号) 的有关规定,经审核,广西玉林云天民俗文化世界达到三级安全生产标准化标准。现予以公示,公示日期自2021年12月31日至2022年1月7日。

公示期间,如对公示企业有情况反映的,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2022年1月7日前直接送达或邮寄玉林市文化广电体育和旅游局市场管理科(直接送达的以送达日期为准,邮寄的以邮戳为准,邮政编码:537000)。

联系电话:0775-2831485,通信地址:玉林市玉东大道1号城东办公大楼3B03A室。

群众如实反映情况受法律保护。

                     玉林市文化广电体育和旅游局

                           2021年12月31日


文件下载:

关联文件: